OCR Блог
Lion Race Гонка с препятствиями
8 (903) 240-50-40 info@mindrun.ru

Корпоративные забеги с препятствиями

Неважно, сколько человек работает в вашей компании: десять или несколько сотен. Для успешного ведения бизнеса, достижения поставленных целей всех сотрудников надо подружить и замотивировать на командную работу. И если вам кажется, что Новогодний корпоратив или подарки на 8 марта и 23 февраля отлично подходят для этих целей, то вы ошибаетесь. На подобных застольях люди хотят расслабиться, весело провести время за счет компании и уж точно меньше всего хотят заряжаться командным духом.

Корпоративные забеги с препятствиями LionRace

Поэтому для таких целей уже много столетий существует тимбилдинг — мероприятия, направленные на сплочение людей. И это не какая-то дурацкая приходить менеджеров по персоналу или новое модное веяние. Это столетиями проверенная и эффективная практика командообразования.

Удачная охота зависела от эффективной и слаженной работы всех мужчин племени. Победа в войне была немыслима без войска, в котором каждый солдат готов пожертвовать жизнью ради общей цели. Ещё Платон писал, что «вы можете узнать больше о человеке за час игры, чем за год разговоров». Вы же не думаете, что охотники и воины стали единым целым благодаря посиделкам у костра за кружечкой горячительного напитка?

Вам точно необходима организация тимбилдинга, если:

  • вы хотите повысить рентабельность компании и получать больше прибыли;
  • Ваши сотрудники вяло и неохотно работают, а в коллективе часто бывают конфликты;
  • вы недавно открыли бизнес и сотрудники не успели друг к другу «притереться»;
  • вы планируете запустить новый проект и вам нужна слаженная командная работа;
  • В вашей компании произошло сокращение штата, перераспределения должностей или слияние с другой компанией;
  • вы планируете открыть новый филиал или департамент

Вариантов командообразующих мероприятий много: шерстяной тимбилдинг, квесты, творческие конкурсы, мозговые штурмы и так далее. Но наиболее результативные — это совместное преодоление трудностей на природе. Например, спартакиады, футбол, зарницы или забеги с препятствиями (OCR).

Забег с препятствиями подразумевает бег по пересеченной местности на дистанцию от 3 до 10 километров с преодолением искусственных и естественных препятствий: рвы с водой, высокие стены, завал из колючей проволоки, рукоходы и многое другое. Чаще всего препятствия сделаны таким образом, что преодолеть их можно только в команде.

В чем плюсы организации корпоративных забегов?

  • сотрудникам приходится действовать сообща, чтобы преодолеть препятствие, они учатся договариваться, помогать и доверять друг другу;
  • все члены коллектива находятся в равных условиях вне зависимости от должности, уровня зарплаты и опыта работы;
  • сотрудники получат яркие и запоминающиеся эмоции и переживания, в том числе на фотографиях;
  • в командах просыпается дух соперничества и желание прийти первыми к финишу;
  • сотрудники становятся более сильными, здоровыми и выносливыми — после подобных забегов многие люди начинают регулярно заниматься спортом;
  • для многих крупных компаний или филиалов участие в таком забеге — это шанс наконец познакомиться друг с другом вживую, а не по телефону или электронной почте.
Корпоративные забеги с препятствиями от LionRace

После успешно проведенных забегов с препятствиями сотрудники эффективнее взаимодействуют на работе, они чувствуют себя командой не только в лесу, но и в офисе. Если в коллективе здоровая и дружная атмосфера, рентабельность бизнеса возрастает на 20-60%, снижается «текучка» кадров, укрепляется имидж компании, повышается привлекательность компании как работодателя.

Корпоративные забеги с препятствиями от LionRace

Компания Lion Race специализируется на организации забегов с препятствиями с 2016 года. За это время в мероприятиях приняло участие более 1500 человек. Трасса забега и количество препятствий мы подбираем индивидуально для каждой компании. Все препятствия проверяются нашими сотрудниками и безопасны для участников. Помимо спортивной части мы организовываем развлечения и активности для болельщиков и их детей. После забега участники получают памятные сувениры, медали и отличное настроение.

Оставляйте заявку на проведение корпоративного забега с препятствиями по телефону +7 903 240‑50-40 или по электронной почте info@mindrun.ru

Корпоративные забеги с препятствиями LionRace для компании МТС

Корпоративные забеги с препятствиями LionRace для компании МТС